Rekomendasi Merawat Diri Ala Perempuan Masa Kini, Ke ZAP Aja Lagi!

Perempuan zaman now alias masa kini rasanya cupu banget kalo sampai tidak merawat diri. Serba serbi merawat diri kaum perempun ini bisa dibilang tidak sederhana lho. Mau merawat diri ala kadarnya dirumah? sah-sah saja sih. Tapi terkadang yang ada malah menjadi malas karena kesibukan domestik. Hasilnya pun pasti biasa saja.Oleh sebab perawatan yang dilakukan masih bersifat konvensional.

Beruntung rasanya mengenal ZAP clinik yang lokasinya tersebar hampir di seluruh kawasan strategis kota-kota di Indonesia. Di Jakarta, khususnya jakarta selatan  ZAP hadir di beberapa pusat perbelanjaan ternama. ZAP clinix Pondok Indah Mall 3 ini salah satunya, tepatnya berada di lantai 2 n0 208. Lokasinya cocok banget untuk agenda me times sekaligus quality times merawat diri.


Asyiknya perawatan di ZAP tuh ya selain prioritas pelayanan jaminan pelayanan *NgeZAPAman, juga menggunakan online booking.  Jadi langkah pertama adalah dengan melakukan appoitment datang ke klinik sesuai waktu yang diinginkan ke layanan customer care ZAP melalui WA. Ini layanan untuk area Jakarta ya gaes. Sehari sebelum tanggal perawatan kita juga bakalan diingatkan lagi untuk memastikan jam kedatangan dan jenis perawatan apa yang akan dilakukan. 

ZAP Client Care :

1500310

021-806 26 350

WA 0819-0150-0310

 Senin – Sabtu
08:00 – 20:00 WIB

 Minggu / Public Holiday
09:00 – 19:00 WIB

Disiplin waktu juga menjadi salah satu keunggulan ZAP klinik. Jika datang terlambat atau melebihi waktu yang sudah jadwalkan maka akan berlaku antrian. Dan kalo pihak ZAP clinicnya yang membuat kita menunggu lebih lama, bakalan ada kompensasi berupa voucher yang akan diberikan, wuihhh, Untunglah lokasi ZAP pondok indah mall 3 tidak begitu jauh dari rumah, cuss langsung disambut ramah sedari kita masuk area ZAP kliniknya.

Tak membutuhkan waktu lama untuk proses memastikan data di area reception, saya pun diminta menunggu sebentar di ruang yang xozy dengan sofa bernuansa hijau. Tak selang lama, dokter  Danis mempersilahkan saya masuk ruang konsultasi. ZAP memberikan pelayanan konsultasi dokter secara cuma-cuma sebelum masuk ke ruang perawatan. Hal ini untuk memastikan kondisi dan keluhan kulit wajah khususnya dan area lain yang akan ditreatmen. Lumayan detail lho, dari mulai pemeriksaan awal menggunakan alat, hingga ditanya jenis skin care apa yang kita gunakan sehari-hari.

Saatnya Merawat Diri Dengan Photo ZAP Facial Glow Plus Combo Treatment Technology

Setelah selesai sessi free konsultasi dokter, saya pun langsung diantar oleh mbak Sabrina ke ruang perawatan. Semua ruang sudah memenuhi standat kebersihan dan telah terdesinvektan lho, dijamin aman dan nyaman.

Agar lebih maksimal dalam melakukan treatment saya pun disarankan untuk mengganti baju. Tenang, semua area kamar perawatan woman only kok. Dengan cekatan mbak Sabrina melakukan langkah awal berupa cleansing wajah. Pastinya menggunakan produk dari ZAP.


Dingin dengan aroma yang lembut menenangkan, begitu kesan pertama saat produk pembersih ZAP menempel di kulit wajah. Usapan lembut dan cukup seksama juga menjadikan saya percaya sepenuhnya pada rangkaian perawatan sebelum Photo Facial Glow dimulai.

Ada beberapa tahapan dalam Photo Facial Glow Treatment. Semua rangkaiannya memadukan keseimbangan antara hospitality terbaik dan medical terpercaya. Ditunjang oleh peralatan bertechnologi canggih yang semakin menjadikan perawatan ZAP menjadi solusi terbaik baik kalangan laki-laki ataupun perempuan kekinian.

Meski terdiri dari 3 tahapan utama setelah wajah dibersihkan, namun hanya membutuhkan waktu kisaran 30 menit saja dan kita langsung bisa beraktifitas seperti biasa. Adapun tahapan itu sbb :

1.  LASER TONING

Saat laser dengan teknology terbaik dari eropa bekerja, ada rasa hangat yang membuat kita semakin nyaman.  Fungsi dari laser toning ini selain membantu mengecilkan pori-pori kulit wajah juga meratakan warna kulit. Nah bermanfaat banget bila dilakukan secara rutin. Tidak takut dengan belang terkena sinar matahari.  Dan juga mengurangi kadar produksi minyak berlebih pada wajah khusunya di area T.

2.ALMA IPL Rejuvetation

step kedua ini tak kalah asyik. Saat wajah kita mendapat perawatan yang menggunakan teknologi berbasis Advanced Fluorescence Techbology (AFT). Aduh tidak sabar melihat hasilnya nih

3. OXY INFUSION

Setelah dibersihkan dilakukan, penyemprotan serum dan oksigen bertekanan tinggi atau yang dikenal dengan oxy infusion dilakukan. Ini jug aberfungsi sebagai pembersihan secara menyeluruh sehingga pori-pori kulit bisa secara tuntas bersih dari sisa make up yang menumpuk. Tak hanya itu, 10 menit wajah diberi oxy serum 

Under Arm Treatment, Penting Bagi Perempuan Masa Kini

Masih ingat dengan istilah Burket? Aduh perempuan masa kini masa sih harus kehilangan rasa percaya diri karena are ketiak yang tak terawat. Masih repot dengan cara konvesional mencabut bulu ketiak?

selain sakit, justru berpotensi menimbulkan iritasi lho. nah ZAP Under arm treatment ini solusinya. Hanya butuh waktu 15-20 menit, ketiak kita bersih lho. Pemotongan bulu ketiak juga disisakan 1 mm, setelahnya akan ada proses laser yang membuat bulu yang tumbuh menjadi halus dan jarang.

ini juga bisa meratakan tekstur dan warna kulit ketiak yang cenderung gelap. Nah khusus under arm treatment di ZAP Pondok Indah Mall sedang ada promo member nih. kalo dihitung-hitung cukup bayar 90 ribu/bulan dengan membayar dimuka untuk 1 tahun perawatan. lumayan banget kan.

yuks maksimalkan merawat diri bersama ZAP





Tinggalkan komentar